当前位置 > 资讯中心 > 千赢国际
中国产权交易协会发起人会议召开
发布时间:
2006-07-28

          昨日井冈旌旗红,今朝茨坪齐聚首

          谋画产权百年业,厘定行业自律图

                 ------------上海联合产权交易所总裁 蔡敏勇

  7月27日,中国产权交易协会发起人会议在井冈山召开。会议由国务院国资委产权局副局长邓志雄主持,经今年二月全国产权交易机构工作会议推荐的上海联合产权交易所、天津产权交易中心、北京产权交易所、黑龙江省产权交易中心、西部产权交易所、湖北省产权交易中心、广州产权交易所、河北省产权交易中心、重庆联合产权交易所、青岛产权交易所、江苏省产权交易所等11个发起人单位代表出席了会议。与会代表就中国产权交易协会筹备工作方案和中国产权交易协会章程两个文件进行了认真的讨论,对产权市场面临的问题和未来发展提出了建议。

  此次会议的召开是中国产权交易市场发展的重大转折,是落实国务院国资委海南会议提出的产权市场要上新台阶的重要举措;,预示着产权市场的规范与发展,将向更高的目标迈进!  

  国务院国资委产权局监管处处长黄景安、调研员谢莉、副处长李晓梁出席了会议。

点击浏览该文件